К

Анна Шалина
Чертовски манил своей нежной улыбкой
И взглядами, полны что огненных искр.
Подумать кто мог, что подобной ошибкой
Мы перечеркнём все, поддавшись на риск?

Отдавшись навстречу порыву, любила:
Беспечно тонула в кольце твоих рук
И шепотом тихим средь ночи просила
Не сметь нарушать сей чарующий круг.

До дрожи меня доводил поцелуем,
А легким касанием - все забывать
Заставить мог просто. Совсем не волнует,
Что было, как будет, как надо дышать...

Дыханьем горячим по шее, ключицам,
А властной рукой проводя по щеке,
Ты рушил моей обороны границы.
А я все тонула в глазах глубине.

Уверенно шёл ты к намеченной цели,
Не видя ни стен, ни каких-то преград,
Однако мы что-то с тобой просмотрели,
Дороги невольно вернули назад.