Купить бы остров

Наталья Вершина
Купить бы остров в Средиземном море!
Шалаш построить,
Очаг соорудить.
Жить беззаботной жизнью
На просторе.
Один. В тиши.
И на работу не ходить.
Заняться рыбной ловлей и охотой,
Купаться в море сколько хватит сил
И наслаждаться собственной свободой,но.....
Денег нет!
Покупку отложил.