Мы с тобою просто текст

Алина Лесовая
Мы с тобою — просто текст
Километры переписок
Соматическии; рефлекс
Сердца стук к пределу близок

И любовь — двоичный код
Что сегодня мне напишешь
По вай фаю принесёт
От тебя пиалу вишен

Электрический сигнал
Век высоких технологий
Цифровой мир очень мал
Для влюблённых в диалоге

Алина Лесовая
2020