Пока дышать имеем право

Андрей Анатольевич Калинин
опять нас делят на больных
и тех, которые больнее;
грядёт указ на каждый чих,
один другого свирипее:

объятья штрафами грозят,
чреваты влево шаг и вправо...

возьмемся за руки, друзья,
возьмемся за руки, друзья,
пока дышать имеем право!

3/05/2020