Что не скажешь все невпопад

Алина Лесовая
Что не скажешь — все невпопад
Каждый взгляд — водопад из стрел
Может, кто-то так жить и рад
Может, кто-то так жить сумел

Я прошу, оглянись назад
Посмотри, много за спиной
Сколько там позади преград
В прах разрушили мы с тобой

Как легко обо всем забыть
Память держит в себе лишь боль
Научись благодарным быть
Или нас подели на ноль

Алина Лесовая
2020