Из грязи в Князи

Александр Долгушин
Как часто находясь внизу
У основанья пирамиды
Роняет кое-кто слезу,
Тая на жизнь свою обиды

Но случай подвернулся вдруг
Судьба к нему переменилась
Забыл вчерашний он испуг
Его Душа - переродилась?!

И вознесяся над толпой
Он разорвал былые связи
И стал уже совсем другой
Вот так из "грязи" прямо в князи...

             27.12.2004 г.