Одуванчиковый дух дышит вечностью

Анна Туисова
Одуванчиковый дух дышит вечностью,
Над макушкою времён — копна данности.
Удивляет красота бесконечности,
Иногда лишь темнота, её странности.

Все пушинки на ветру околдованы.
В размышлениях чудес — дни полётные.
Одуванчиками я очарована,
Точно птицы они все — перелётные.

Нет, не слушают тоску, вновь в томлении
Угасает их печаль, украшая цвет.
Одуванчиковый мир — воскресение
И вернётся в каждом — рассвет.