Зажгите солнце

Алексей Дождь
Зажгите солнце
Еще немного
Так мало света
В стране где плохо
Скупы рассветы
До алой краски
Бедны куплеты
Из новой сказки
Нас просят снова
С Тв экрана
Сжимая слово
В руках обмана
Кривые Лица
Другие воры
Где край столица
Как волчья свора
Взывайте к счастью
Без крошек хлеба
Открытой пастью
Темнеет небо
И игры зрелищ
Крапленой масти
Из пепелища
Взывайте к счастью
© Алексей Дождь