Пачка сигарет

Дарья Субботина
           (Обращение к Оксане К.)

Ты помнишь пачку сигарет,
когда нам было двадцать лет?
Всё это юношеский бред
с высот текущих взрослых бед.

Теперь проблемы посложней,
а раны ноют все сильней.
И жизнь становится трудней
А мы всё те же, хоть старей.

Но сУдьбы нам не изменить.
Увы, лекарства надо пить.
Сейчас бы взять и закурить!
Иначе буду волком выть.

Моим недугам края нет,
и всё больней смотреть на свет.
Жесток шекспировский ответ!
Уж лучше пачка сигарет.


25.05.2020 г.