Раньше

Иоканаан Марусидзе
раньше мы смотрела на мир
одинаково
но тебе не понравилось это
ты сказал :

каждому своё.

это моё.

каждой твари по паре.

я осталась одна...

с перепелками,
белками ,
ежами

иногда попадаются

зайцы,
лисы,
куропатки,
хорьки


ты мне не звонишь...

теперь я слушаю шелест клюквы и брусники
меня окружают 100 летние дубы

а ты ...


так и остался с кучей ворон и стервятников

что-ж

можешь забрать себе хорьков и куропаток


и еще один куст
брусники