Брысь

Александр Редичкин
Клин вышибают клином,
Всё заживёт к утру,
Станешь послушной глиной
Новому гончару.

Я далеко не первый,
Кто тебе скажет: "Брысь",
Ночью все кошки серы
К вящей потехе крыс.

25 мая 2020