Конкурс - Весенние страсти. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 21 голос ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Борис Скрипников ( 20 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Колючее Чудо ( 19 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Бабка Ёшка ( 18 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

- Ну всё, кирдык тебе, Давид!
Чихнул на жёнушку мою...
У Люськи доктор Айболит
Сегодня выявил COVID!
Стервец, паршивец, заклюю!!!
*

Борис Скрипников

За милых дам

Немало развивалось драм
В природе из-за милых дам.
И даже воробья прославил
В кругу пернатых бой без правил.
*

Колючее Чудо

Вот, ей-богу, пернатые чуды...
Бьются, думают - ихнею буду...
Это просто смешно...
Я в любви (решено)
Жду орла... Вам не светит, зануды...
*

Бабка Ёшка

"Облом..."

– Прочь, нахал! Видишь, занято место.
Приглянулась чужая невеста?
Враз получишь облом!
Дам по клюву крылом –
Улетишь, выражая протесты...
*