Стихотворение из юности

Николай Хмеленок
Не знаю, где Вы и как Вы живёте,
А я, поверьте, до сих пор один.
Я до сих пор храню в своём блокноте
Листок из Ваших детских писанин.

Тогда одна на всей большой планете
Вы делали мне всё наперекор.
И хотя мы давно уже не дети,
Я, видит Бог, люблю Вас до сих пор.
1991