Моя Россия

Игорь Касьянов
Средь океанов, гор, тайги, степей
Озер глубинных - синих, синих, синих
Поет так чудно вольный соловей
И гордо держишь ты главу моя Россия!

Тебя нельзя поработить
Крестовые походы, войны души русской не сломили
И я как зоркий сокол - соловей
Верно служил, служу моей России!

И где бы не был я - возможно далеко
За рубежом страны моей родимой
Влечет к березкам, туда где дом родной
Зовёт, зовёт меня моя Россия!