Воробушкины крошки

Мила Кхрол
Песок уж сыпется, а мне никак неймётся,
Зимой дорожки посыпать пойду...
А всё никак унять не удаётся
Души порывы, сладкую мечту...

Довольно уж, пора остановиться,
Оставить за порогом зов любви...
Но все опять никак не удаётся,
Перебороть соленый вкус крови...

Мне б тихую избушку, хоть на курьих,
Найду обувку, чтоб не замерзать...
И дом тобою, чтобы был прокурен,
И вечером с тобою поболтать...

Уединиться там, где б все молчало,
Не нарушая тайны двух сердец...
Там, где любовь берет своё начало,
И где свободен в мыслях человек...

Уйти от суеты и предисловий,
Нарушив все законы бытия...
Чтобы не ставить никаких условий,
Чтоб ты был мой, а я была твоя...

И вместе посыпать с тобой дорожки,
Сидеть в обнимку до зари вночи...
И доедать воробушкины крошки,
Последней, но волнующей любви...