День Победы в пандемию

Фифа Офисная
Отложила я в сторонку свой айфон.
У соседа дяди Миши саксофон,
А у дяди Тимофея есть тромбон.
Заиграл с утра сегодня целый дом.
Пели весело и дружно мы с утра.
Временами троекратное ура
Оглашало все окрестные места.
И куда-то подевалась скукота.
Ах, велик российский наш народ,
Никакой нас вирус не возьмёт!