Когда закончится...

Аркадий Кузнецов 3
         ...Как только закончится карантин, я пойду на завтрак к А., на обед к Б., на чай к В. ...
                (Ходит в сетях)

Когда карантин закончится -
Наверное, я вздохну,
И выдохнуть мне захочется
всякую муть и брехню.
И сделать что-то руками
Не для себя -  для всех.
И в зелени меж ветвями
Понять, что не отжит век.
Понять, что уже не муторно,
Что в сердце надежду несём,
И улыбнуться кому-то
Хотя бы - с открытым лицом.

2020