Ничего не сможет повториться

Ирина Торубарова
Ничего не сможет повториться.
Исчезает быстро день за днем.
Времени нельзя остановиться.
Все ушедшее запомним,  не вернем.

На других не стоит нам сердиться.
Не чужою жизнью мы живем.
Можем разлюбить или влюбиться
Ничего не оставляя на потом.

Каждый день, как новое свершенье,
Новое простое волшебство.
Пусть он не оставить сожаленья
Всяким обстоятельствам назло.

Приумножь  прекрасные моменты
Словно всплеск предутренней зари!
Заплети  из  чувств  тугие ленты
И откройся   искренней любви!