Оригиналы

Зоткин Сергей
Лукреций - римский поэт
бросился на меч

Николай Васильевич Гоголь - русский писатель
уморил себя голодом

Фергюс Гуинплейн Макинтайр -  британский писатель-фантаст
поджёг себя в собственной квартире

Ян Потоцкий - польский писатель
застрелился пулей, сделанной из освящённого в церкви серебряного набалдашника

Стефан Цвейг - австрийский писатель, поэт, критик
отравился вместе с женой, приняв большую дозу снотворного на нацистском флаге

Арман Барте -  французский поэт и драматург
находясь в психиатрической больнице, кастрировал себя бритвой и умер от потери крови

Никола Жильбер - французский поэт
попав в больницу после неудачного падения с лошади, проглотил ключ от сундука, в котором хранил свои сочинения

Ежи Косинский  -  американский писатель
приняв смертельную дозу таблеток, надел на голову пластиковый мешок

Пьетро делла Винья  - итальянский поэт и публицист
разбил голову о стену

Синдзи Ока  -  японский мальчик-поэт
прыгнул с крыши, чтобы узнать, что происходит после смерти

Эрик Мертон Роуч  -  южноамериканский поэт (Тринидад-и-Тобаго)
выпив инсектицид, уплыл в открытое море