А я порой не мог принять...

Игорь Шляпка
А я порой не мог принять
Твоих горячих поцелуев,
И неуменье отпускать,
Но ждать, надеясь и тоскуя.
Я не терпел твоих обид,
Случайных слёз, прикосновений,
Надеясь, что судьба простит
И пожалеет, сделав вид:
Любовь заложница сомнений.
О, если б знать – безумный миг
Такая редкая заслуга!
Но слишком поздно я постиг,
Как мы желанны друг для друга.