Каркаралинск

Марина Здорик Козулина
    В памяти лишь гор высоких             
        Сохраню Я красоту,               
     Запах хвои сосен стройных,             
        Стуки дятла по утру...               
    А тебя, мой друг забуду,               
      Так велит на то судьба.               
    Слез соленых лить не буду,            
       Будто не было тебя.