Самоизоляция

Мила Потапова
Находясь на карантине,
Говорю подруге Нине.
-Выпьем что ль по скайпу?
-Так,ведь нету того кайфа.

- Ты собаку прогуляла?
- У неё же нету  маски.
Целый день ей объясняла
Смысл волшебной сказки.


Продолжать можно хоть час
Кто что делает  сейчас?