Будет ли маска защитою

Лилия Биндина
Развалилось всё в одночасье:
Отношения, связи, мосты,
В этот мир ворвалось несчастье,
Разорвав всё кругом на куски...

Вот и тянется человечество
За убогими, сирыми в ад,
Мир не просто так искалеченный,
Он еще на Голгофе распят...

Вот и просится в поминание,
То, что числилось дурачьем,
Я предвидела всё заранее,
Выдавая всегда за свое...

А пока в караул и в безветрие,
Отрицая всё то, что дано,
В ногу шагаю со временем,
Считая, что мне повезло...

Будет ли маска защитою,
Если белого цвета как флаг,
Атмосферою ядовитою
Пропитан мой каждый шаг...

Что тут жалиться в неучастии,
Рассыпаюсь как мир на глазах,
Я когда-то пришла за счастием,
Растеряв все, что было в руках...