Продолжение карантина лето

Rimma Goldman
Лето приходит без опасенья,
Что представители поколенья,
Так полюбившие быт весенний
Лета совсем не ждут.

Если удастся случайно даже
Час побродить по пустому пляжу,
Чувство, что вы совершили кражу
Совесть закрутит в жгут.

Вирус не умер. Он близко, рядом.
Злобно, как волк, подбираясь к стаду,
Делает все, чтобы стали адом
Жаркие эти дни.

Прошлое лето и вспомнить больно.
Как же сейчас нам, сидящим в штольне,
Хочется страстно рвануть на волю
Из-под тяжелых плит.