Самоизоляция. Иллюстрация 7

Нафта Лин
Весна...Голова идёт крУгом.
А кругом - ни врага, ни друга.
Трудно в себе найти опору
жизнь разменявшему на разговоры...



Фото автора. Коллекция улиток. Улитка из селенита.