Уходят лучшие

Елена Ивановская
Уходят лучшие из нас
В тяжелый час,
А нам лишь слезы проглотить
И дальше жить,
Сражаться только до побед,
За солнца свет,
Работать на пределе сил,
Прикрыть чтоб тыл,
Но в торжества великий миг
Прославить их.