Если ты слышишь меня

Анна Кухарчик
Если ты слышишь меня
Значит что я жив и шансы есть тебя
Увидеть вновь
Время у нас может отнять
Тот огонь что смогли уберечь
Я не знаю где ты сейчас
Но наступит день
Я тебя найду


Припев:
С тех пор как ты ушла
Я храню свое тепло
Сквозь эти облака
Столько времени прошло
Мы встретимся с тобой
Под холодным весенним дождем
Я уверен что все же 
Нам лучше быть вдвоём

Я смотрю в наше окно
Только сотни бледных городских огней
Может там ты
С кем-то сейчас наедине
Надрывается в небе гроза
И погаснет последний рассвет
Мне не нужен тот мир где нет
Тебя

Припев