Чужой человек

Лиа-Саарк
Так быстро мы стали друг другу чужими,
Быстро забыли все поцелуи, объятия.
А ведь недавно мы были такими родными,
Теперь же отсутствует даже симпатия.

Вот так мы значит друг друга любили,
Раз не смогли сказать слово "прости".
Значит так мы друг другом дорожили,
Раз не смогли наши чувства спасти.

Зачем встретились мы - осталось тайной.
Наши пути с тобою разошлись навек.
Наша любовь наверное была случайной,
И теперь Я для тебя чужой человек.