Мне фиолетово

Паулина Дурова
***
Твои руки на моем теле
Глаза ярче неба
Ты влюблен в самом деле
Между нами грозы
Между нами море
А мне фиолетово
Твоё горе.

Всё позади - игра окончена
Теперь я как ветер в цветочном поле
Так соблазнительно было любить тебя
Но ты рок-звезда
А я свободна как интерстеллар
Мой звёздный путь никогда не кончится
И мне фиолетово
Твоё горе.

JD 25V0202