Раны ДУШИ

Екатерина Коновалова Де Апостол
В квартире холодно, хоть жара за окном!
Словно в доме очаг погас.
Это тлеет ДУША,тоскуя о том,
Кого рядом с ней нет сейчас.

Без кого скучен день... неуютна ночь,
И теряет свой вкус еда...
Это счастье уходит из дома прочь-
На короткий срок? ...навсегда?

Все не так пошло...И прощенья прошу...
В мыслях к мечтам вернусь иногда...
"За слабость прости меня,"-я шепчу.
Раны Души пусть затянут года.



май 2020