Капли Океан

Л Е К С
Как смЕло страшное смелО...
 Стекло капелью истекло...
  И черноты белым бело
   Расправит правое крыло!..



Я - капли страз из крана!..
Ловлю...
Сердце волшебства
Открой!..

Я - капля океана...
Не сплю...
Связь плету родства
С тобой...

Я - капли Океан
С Тобой!..
Я - капли Океан
С Тобой!..
Я - капли Океан!..
Открой!..
Я - в капле Океан!
Где Кран?..