Неоконченное и ни о чём

Сергей Овчинников 15
Она привыкла к шуршанью купюр
У меня лишь на курево жалкая сотка
Она одета в меха от Кутюр
А на мне из Китая дешёвые шмотки

Что делать, если есть папа "крутой"
Ко всему не приложено грамма старания
У меня же лишь только война за спиной
И каких-то два высших образования

Её такой же дружок повезёт в Метрополь
Будет лить ей на уши затёртые шутки
Я с друзьями дешёвый хлебну алкоголь
И спокойно поеду домой на маршрутке...


       Апрель 2020