Говорила мать

Граф Виктор Воронцов
По мотивам русских,  народных песен!

А на речке лёд, и на сердце лёд.
Говорила мать, что он не придёт.
Говорила мать, что он не придёт.

Говорила мать, что он не придёт.
 Позабуду всё, пусть любовь не мёд.
Позабуду всё, пусть любовь не мёд.

Позабуду  всё, пусть любовь не мёд.
А на сердце грусть, а на речке лёд.
А на сердце грусть, а на речке лёд

А на речке лёд, а на сердце грусть.
Говорила мать, он обманет, пусть.
Говорила мать, он обманет, пусть.

Говорила мать, он обманет, пусть.
Вот пойду гулять, больше не вернусь.
Вот пойду гулять, больше не вернусь.

Вот пойду гулять, больше не вернусь.
Больше не вернусь, я останусь с ним.
Больше не вернусь, я останусь с ним.

Больше не вернусь, я останусь с ним.
И родиться дочь, и конечно сын.
И родится дочь, и конечно сын.

Спасибо! 26. 05. 2020 год.