У любви срок жизни три года

Яна Пчелкина
«У любви срок жизни три года!»,
Кричит нам голос в сети.
Такая у чувства природа,
Спустя пару лет отцвести.

Такое любви назначение:
Зачать, родить, разойтись.
- Любовь - для размножения
(Ученые разобрались).

Любовь - это всплеск андрогенов,
И ещё многих веществ,
Это все для смешения генов,
Для создания новых существ...

Я не стану спорить с наукой,
Это долгий путь укоризн.
Скажу лишь фразу Бабули:
«Любовь живет в сердце всю жизнь»...

27.05.2020