Любовь в амплитуде

Вилора Конти
Отомстил,  не простил и занёс в чёрный список.
Посмеялся притом,  заодно  неприглядно.
И за что промелькнула    в разделе приписок -
То ли правда любил, то ли  гадил  наглядно.

А меня понесло подружиться влюблёно,
Как ни с кем  по желанию  спеть обоюдно.
Ноты видно не те… Не умею  я  слёзно:
Передать,  подытожив  любовь  безрассудно.

Терешковой запомнился книжный наш  Космос,
Будто вместе прошли астрономию судеб.
Я  итак  держусь прямо… под боком…   и сносно,
А у нас всё не так. И любовь в амплитуде.