Сегодня навсегда

Ляля Мицкевич
Сегодня.. Я Влюбилась в ангела
Случайно он упал ко мне с небес.
Сегодня точно не усну оправданной,
всю жизнь теперь хочу что б мой был весь!

Сегодня.. Я Влюбилась в ангела
И без него я всю себя сожгу.
Хочу быть с ним законною, легальною
Его, только его любить смогу.

Сегодня.. Я Влюбилась в ангела.
Он теперь лучший в мире человек.
С ним счастье, нежность - аксиома, правило,
И с ним одним останусь я навек.

Сегодня навсегда влюбилась в ангела....