Все не вечно, мой друг...

Наталья Завацкая
Рецензия на стих "Вспоминаю забытые
лица" В.Щенникова.

"Всё не вечно,мой друг,
Всё не вечно..."
Почему - же на сердце печаль,
Потому - что уже не вернуться
В нашу юность,ушедшую в даль.
Потому - что уже не влюбиться,
Помнишь,были мы все влюблены?
Босиком по траве не промчаться,
Улыбаясь приходу весны.

С папой,с мамой уже не встречаться,
Просто шляпу сними и молчи...
И не нужно с врагами общаться,
Пусть живут,больше к ним не стучи.
И не стоит о том огорчаться,
Что забыли друзья все давно.
Относись к жизни просто с любовью,
Будто  смотришь немое кино.


26.05.2020г.