Солнце пробуждается

Елена Ларина Лев
Солнце пробуждается,
Миру улыбается,
В лучиках-ладошках
Всем добра в лукошках.

В ночь плохое скроется,
Всё росой умоется.
Днём всё обновляется,
Счастье зарождается.

И Душа откликнется,
Ото зла очистится.
План добром наполнится,
Значит он исполнится.

26.05.2020.-ЛЕВ.