лучший друг

Кроцелл
Мой последний лучший друг
Ты осталась навсегда.
В моём сердце ты была,
Ты цвела, ты цвела.

Напиши ты мне письмо,
Расскажи,
Как там жизнь,
Как ты ходишь с псом гулять
По утрам и в закат.

Феликс прыгал по траве,
Я кричала Подожди.
Подождите вы меня
Я бегу, я бегу.

Мы идём с тобою в парк
И в кафе, летним днём.
Напились мы обе так,
Что уснули прямо в нём.
23.05.2020