2128 Куда кота?

Яков Каган
     Нам когда-то, ребята, одну мудрость вручили:
     «Мы в ответе за тех, кого мы приручили»
     И теперь «братьев меньших» мы так приручаем,
     Что порою души в них, признаться, не чаем!

Учуяв интерес блюстителей закона,
Продав недвижимость и движимость проворно,
Из поля зренья их исчезну навсегда,
Но вот вопрос – куда девать кота?!
23.05.20