Пыл иссяк

Людмила Тутова
Утро доброе,
     С негой светлою.
Утро бодрое
     И заметное.
Май куражится
     Вдохновеньем слов,
Или кажется,
     Совсем пустослов.
Игры с лучиком
     Утром свежими.
Май был кипучий,
     Днями прежними.
Поистратил пыл
     Он весенний свой.
Не такой, как был,
     Уйдёт на покой.
26.05.20.