А мне бы наглядется на тебя...

Ирина Никитина 23
А мне бы наглядеться на.тебя,
А мне б лечить твою израненную душу.
А у меня в душе колокола
И скрипки тонкий плачь, послушай.

А мне бы в глаз твоих бездонный океан,
Глядеть и видеть счастья отраженье,
И все твои желанья выполнять,
Беречь любви прекрасгные мгновенья.
А мне б в твоих обьятьях утонуть
И в поцелуях жарких раствориться.
И Бог любимый пусть укажет путь
И важно с этого пути не сбиться;