Стихи о фотографии

Андрей Грек Семенов
Легкое платье.
Зелень примята томной прохладой
Погожий и жаркий выдался день
Девушка книгу читает , усладой ,дышит вокруг каждая тень.

Ножку закинула , просто читает
Ей интересно , палец у рта
Мир подождет... она это знает
С ней только книга и красота.

Блики очков, солнечный лучик ,
Шорох страниц в дневной тишине
Мимо пройдя счастлив здесь путник
Видя читающую деву в траве