Моя душа и разум не в ладу

Васлий Кузьменко
Моя душа и разум не в ладу,
Иль Бог играет против правил,
Букет на столике, в саду,
Я утром нынче Вам оставил.
Вы молча глядели на цветы,
С улыбкой думая о чём-то,
В душе лаская глупые мечты,
Что родились во мне экспромтом.
Вы дивный сад моей души,
Я Ваш заботливый садовник,
И пусть любовь к Вам не спешит,
Я подожду, я не разбойник.