Красивая заря

Игорь Грач 2
красивая заря... стена дома залитая редисом
зря солнце низко
кар солнце пискнет
и свеча брызнет
хорошо здесь
стоит и умираешь
Бред!
вкаляешь
в страницу
под куполом
свергнутыми глазами
в глазницах
будто бы
снами
город - призрак приходит домой
закуривает сигарету
наливает вино
поэта
молится жаре
и умирает
на красивой заре
а может раньше
город - призрак хоронят
в могиле
засыпают
город
призрак
улетает
в костёр
всё...