Скоро лето

Людмила Тутова
Сладкую, нежную
Провожу весну.
Уже не прежнюю,
Светлую волну.

Сочными деньками
Ушла, устала.
Не гуляла с нами,
Так не бывало.

Пусть не пожалеем,
Что не утешит.
Летом всё успеем,
Оно потешит.

Солнца будет много,
А значит света,
Новые дороги,
Будут у лета...
26.05.20.