Поэтическая зарисовка

Игнатовы Стишки
Девочка чертит в черной тетради черным карандашом
Взрослые тети, усатые дяди, люди за длинным столом
Кто напечатан, кто издается, кто заплатил членский взнос
Машут друг другу, натужно смеются, жопу целуют в засос

Девочка пишет и чиркает строки, рвется под майкой душа
Губы искусаны, туши подтеки, пишет кровоточа
Не номинатка, конечно без члена и не вошла в литсоюз
Хрупкая девочка бьется о стены, а на плечах ее груз

Груз одиночества, подлости мира, сраных рецензий с теплом
Усатых ублюдков, ничтожных кумиров, дебилов за длинным столом
От напряжения хрупкие плечи даже немного трясет
Но графоманы строчат свои речи, патокой едко несет

-Я номинант, ну а я номинантка, я медалист и призер
Груды рецензий, нет места таланту, каждый обычный позер
И продолжают строчить неустанно, стерпит ведь все интернет
Девочка пишет, мне кажется странным, то что признания нет

Мне бы топор я б рубил этих тварей и попросил огнемет
Только и танк тут поможет едвали, гребаный сучий народ
Пишут и пишут, дерьма полна бочка и не сыскать в бочке мед
Девочка пишет на мятых листочках, жаль что не каждый поймет...