Неизвестный

Павел Апидамский
Скажи, зачем же
         в час ночной
бесцеремонно
       в сон ворвался,
и так «слегка»
        поразвлекался,
что в клочья
       разорвал покой.
Смотри,
   смотри в мои глаза
и отвечай,
    хочу знать правду,
ты не похож
         на ихтиандра,
но почему тогда гроза
и этот
   запредельный шторм,
с землетрясением,
               цунами
– предупреждение?
           Что с нами?
А может,
      то небесный хор
мне что-то
     хочет подсказать,
что не дано знать
          в одночасье,
предупреждая
           о ненастье,
и
 сил добавить устоять!
16.05.20.