Когда бушует шквал эмоций

Хасай Алиев
Когда бушует шквал эмоций,
И голос разума молчит,
Как в сердце отыскать слова,
Как быть?

Хотелось встать, вскочить,
И грохнув что нибудь об стол, кричать!   
Но тихо все.
Улыбка молчалива.
И то не сила воли, нет!
То невозможность остановить мгновение!

Ах эта невозможность!
Она меня с ума сведет!
Так может стих сложить?
И пусть в душе поет!