Не отсюда...

Евгений Топорков 2
От мечтаний не убудет.
Крылья спрятав в дальний угол,
человек выходит к людям,
а они его осудят...

Ведь в глазах его искрится,
то неведомое чудо.
Он с толпой не может слиться...
Он как будто не отсюда.

Он конечно не отсюда.
Для чего-то предназначен.
Человек по сути чудо.
То смеётся он, то плачет.

И пройдёт непознаваем,
предназначенной дорогой.
Но о том, о чём мечтает,
он не скажет даже Богу.

От мечтаний не убудет.
Крылья спрятав в дальний угол,
человек выходит к людям,
а они его осудят...